Total Pageviews

Monday, November 30, 2015

Last Day

Yaakk, hari ini terakhir ngantor dan terakhir juga berstatus sebagai ibu hamil. Buat "terakhir" yg kedua, aku berharap bangettttt semoga ga kebobolan. 2 anak aja cukup lah, apalagi udah sepasang laki2 dan perempuan. Padahal mah krn masalah financial hahaha, seriusan deh punya anak tuh mahallll bangettttt.

Oiya, hari ini niat banget ngantor, selain mau beresin kerjaan (yg ga beres2) tujuan utamanya mau foto. Heran deh hamil yg kedua ini males banget mau foto2 :( .

Selain itu, janjian sama temen kantor mau nonton Hunger Game Mockingjay part 2 .. pokoknya mau happy2 dululah sebelum begadang2 lg.

Oot dr cerita kehamilan ke 2, semalem Garry lucu deh. Aku kan udah teler banget, jam 11 malem bocah masih lompat2an n seger banget, aku tanggapin sambil merem melek, ehh tau2 si bocah usap2 kepala sambil bilang " mama anak sholeh anak ganteng, ayooo melekkk, main sama gewi (blom bisa nyebut "R" dese) " . Dasar anak kecil, mesin fotocopy banget deh.

Btw, back to hamil2an, nanti malem jam 9 harusnya aku udah ke RS, tp berhubung suami pulangnya malam sekali, dan sengaja biar ga kena charge kamar setengah hari, jadi kita mau dateng jam 12 malem, ga berubah deh dr dulu perhitungan banget sm duit :D

Aniho, buat yg baca postingan ini (kl masih ada nih yeeee) minta doanya ya, semoga besok operasinya lancar, sehat ibu n babynya, moga2 jangan lama2 stay di RSnya (biar tagihannya ga bengkak :D )

Sekian dan terimakasih

Thursday, November 26, 2015

colosseum VS kolostrum

Ceritanya semalem chat WA sama pak suami, sok2 romantis n sedikit dewasa lah isi chatnya

I   : Pah cepetan pulang
A  : Iya sebentar lg, lg closing
I   : Udehhh tinggalin aja, bobo aja yuk sambil mimik susu :D
A  : Ga mau ahhh, udah ada colosseum nya
I   : colosseum????? kolostrum kaleeeeeeeeee :D :D :D

haduhhh, maluuu kaliii ini sebenernya nulis begini, tp lucu sihhhh kl diinget2.

postingan edisi menjelang si pak suami  puasa lg selama kurang lebih 2 thn, yang sabar ya tayang akuuuu, muahhhhhh

ini dia yang bikin suami puasanya dipercepat :D

Friday, November 6, 2015

Hanya Milikku

Sambil tunggu Garry bangun td pagi, aku iseng2 nonton acara infotainment, ga berbobot banget emang tontonannya :D.

BTW beritanya itu tentang si penyanyi dangdut pendatang baru berinisial SB, yg dikabarkan jd orang ketiga. Cowonya inisial RT salah satu personel SM*SH, yang notabene udah punya pacar (ini aku sambil buka kap*nlagi.com, hehe abis td cuma liat sekilas aja td).

Intinya sih, banyak foto2 berdua (dan cenderung mesra kl menurut aku). Pacarnya di konfirmasi sm wartawan, santai aja, bilangnya udah tau hubungan mereka cuma sebatas teman.

Hmm, sekarang kl aku pribadi ya, liat foto pacar/suami nempel sama perempuan lain (walaupun aku tau hanya teman) tp hal itu bisa jadi pemicu keretakan rumah tangga. Masalah yg sangat amat serius. Call me jadul atau norak atau apapun lah, tp kl urusan pasangan, aku ga bisa berbagi sedikitpun dengan wanita lain!! Bukannya melarang pasangan bergaul sama perempuan lain, ga mungkinlah ya kl itu..namanya juga kita mahluk sosial apalagi kita juga kerja, yg mana di tempat kerja pasti rekan kerja ga semua satu jenis sama kita. Sebatas berteman it's ok, tanpa lebih apalagi embel2 udah anggap adik/kakak sama temen yg beda jenis kelamin, itu aku bilang bullshit!!

Udah lama banget aku mau bikin postingan ttg hal ini, krn jujur aja aku ngerasain pengalaman ga menyenangkan terkait pertemanan dengan lawan jenis ini.

Balik lagi ke gosip yang aku tonton td pagi, kl aku jadi pacarnya si RT itu, udah pasti hubunganku sama si RT bakalan bubar jalan, ngapain juga sih lanjutin hubungan (apalagi cuma sekedar pacaran) sama cowo yg hobinya foto2 nempel2 sama perempuan lain. Berteman juga ada batasnya kaliiii!!!!!

Prinsip aku ya, kl udah berkomitmen, apalagi dalam pernikahan, "pasangan gw ya milik gw seorang, ga bisa dan ga akan mau berbagi (sedikitpun)) dengan orang lain". Kl pasangan kita ga bisa terima prinsip kita itu, ya berarti kita ga bisa jalan bareng, soalnya menurut aku yang paling penting dan no. 1 dalam sebuah hubungan itu "SETIA"

Sekian dan terimakasih ya gosip pagi hari, saya jadi tergerak membuat postingan gajebo indang :)