Total Pageviews

Monday, October 13, 2014

Our Weekend

Setelah punya anak, yg namanya hari itu bener2 di hitungggg teruss, makin deket weekend makin happy.

Walaupun ga setiap weekend bisa ngumpul ber 3, tp Alhamdulillah ga ngurangin kebahagiaan aku karena bisa full 24 jam main2, nenen2 n becanda2 sama Garry.

Sabtu Minggu kemarin, seperti biasa aku n garry cuma berduaan aja di rumah Kalibata. Pagi, sambil siapin minum buat pak suami sebelum berangkat kerja, main2 petak umpet sm si bocah lanang, suap2in, mandi, main2 lagi, bobo2an, nenen dan berujung ke tidur siang yg kecepetan.

ini gw blum mandi jd bluek banget, etapi klpun udah mandi juga gitu2 aja sih :D

Karena tidur siangnya kecepetan, jadi deh siang bolong anaknya udah bangun. Kasihan kl dikurung terus, soalnya rumah Kalibata super duper mini. Jadi deh siang bolong kita berdua sok asik, jalan ke luar. Tujuan utama ya apalagi kl bukan Taman Makam Pahlawanku tercinta..hihi lari2 panas2, kaya turis nyasar.
Mall nya sepi, cocok deh buat ajak Garry yg hobinya lari

Ga lama berjemurnya, akhirnya kita pilih ngadem aja di mall sebelah, Kalibata City.
 Ngadem + maksi + nonton live band + main di playground.
 


Selesai ngadem di Mall, pulangnya mampir ke kolam renangnya apartemen, hehehe jd penyusup nih kita, ngikut aja kl ada orang yg masuk, soalnya kan kl masuk kolam renang harus ada kartu access :P

Berhubung si bocah kembali dalam fase "takut air" jadinya ga berenang deh, cuma lari2an lg di pinggiran kolamnya :D

Pulangnya, lewat kalibata lg, karena sudah hampir jam 4, sudah sedikit adem ga panas terik kaya pas waktu kita berangkat, jadi mampir dulu buat main2 lagi, btw si taman makam pahlawan ini makin kece, baru di aspal, n rumput2nya juga bersih. Mungkin sebentar lg mau hari pahlawan kali ya.

Mau guling2an, salto, kayang .. sok boleh kok, tp mama istirahat dulu sebentar boleh lah ya nak :D
Makin besar badannya makin kurus, gerakannya banyak tp makannya susah sekarang :(
Jorok banget mainnya pasir, hehe bae2 ada pup kucing ger
Ini kabur waktu diajak pulang. Haha heran deh battery nya pake merk apa sih, ini mamaknya udah semaput kecapean dia masih ON aja 


Sampe rumah, langsung di mandiin, nenen ga lama bobo.  Mamaknya?? ya rapih2 rumah donggg, kan sebentar lg pak suami pulang :P

Jam 7 suami pulang, anaknya udah melek juga dan masih melek sampe jam 11 malem..

Runtel2an ber3, ihhhh nikmat bangetttt, Makasih Allah Makasih banyakkkk.
Jam 11 malem, mamak n babe udah teler anak masih mau lompat2 aja.
Minggunya siang kerumah mamaku, soalnya Garry ada undangan ulang tahun..
Ihhh Garry kece deh pake kaos putih, dulu2 ga pernah pake warna putih, takut cepet kotor soalnya.
Ga mau disuruh diri, huh padahal kan biar kecenya keliatan nak :P

Yak..begitulah kira2 weekend kami, ga wah , ga perlu keluar uang banyak tp Alhamdulillah Happy :D .




No comments:

Post a Comment