Total Pageviews

Thursday, March 13, 2014

Si anak jahil

Istirohat dulu sejenak, mau ademin hati yg lagi kusut gegara teror email dr rekan kerja nun jauh di India sana.

Si Garry, umurnya baru 15 bulan tp jahilll banget. Contohnya kaya kemarin pagi, aku suruh buat bangunin papanya, jalan deh tuh bocah ke depan tempat papanya tidur, ehh tau2 "mang..amanggg..amanggg ngunn"
Begitu denger, aku langsung kaget n mau ketawa, ya amplooopp kok malah banguninnya pake panggil nama sih naakk.. Emang sih aku yang ajarin, kasih tau nama papanya, nama mama, nama yang ti, n nenek nya, tapi kenapa jadi mangil papanya "amang" sih sekarang..huhuhuhuu disuruh panggil papa malah ngeledek, "amang..amang" sambil nyengir2.

Terus, suka ngeledek bapakku juga, gegara dia denger aku panggil bapak, jadi ikut2an juga deh "pak..pak" instead of "Yang Kung" , tapi ya kl lagi panggil "pak" biasanya kl dia lagi caper minta di godain, manggilnya pake muka jahil..ihh lucu deh pokoknya (anak sendiri ya jelas aja dibilang lucu :P)

Terus lagi ya, salah satu temennya ada yg galakkk bgt sama dia, nah dulu2 sih Garry ga gitu ngerti, tapi makin kesini makin ngerti dia kayanya kl di A itu rese, jadi tiap ngumpul, selalu yg di gangguin cuma si A itu. Oiya ini temen2 nya yg power puff girls, 2 cewe lainnya ga pernah diganggu, tp si Garry selalu gangguin si A sampe si A nangis2 n jerit2.. Udah gitu Garry kan suka banget mainan perlengkapan tukang (palu, gergaji, kuas buat cat dll), ga pernah buat mukul orang sih, tp si A ini takut banget denger suara palu dipukul, herannya kl ga ada si A si Garry ga pernah minta main palu, tp begitu ada A tetiba aja jadi minta main palu, dengan kasih kode pura2 getol kursi kayu sambil bersuara dogdogdog, dan si A pun pasti langsung ngacirrrrr..hehe asli ini ga ada yg ngajarin lhoo. Tp aku seneng sih, abisan dulu Garry dianiaya terus, suka di pukul, dicubit, didorong, dilempar barang..ihh gemess . FYI si A n Garry beda umurnya 1 thn lebih. Btw kok jadi ngalor ngidul ya, hehe intinya dulu aku sebel Garry suka dikasarin, bukan karena sakitnya sih, wong badannya gedean Garry kemana2, cuma yang aku takutin Garry jadi ikut2an suka mukul. Untungnya sih engga, cuma ngeledek aja.

Hmm..cuma segitu doang masa yang aku inget, padahal kayanya banyak deh kejahilan2 Garry.

Well nanti kl inget bakal ta' tulis lagi, biar anaknya kl udah gede bisa baca :D

2 comments:

  1. Salam kenal mbak iir, baca post x ini bikin ngakak. umur segitu bocah emang suka niru apa yang kita bicarakan. trus, soal ngejahilin, gpp gary...anak laki kq :D

    ReplyDelete
  2. Hallo nuril, salam kenal

    Iya anak diatas 1 thn lg lucu2nya ya, n kadang supa amazed aja, kok anak sekecil ini bisa ngerti macem2 hal :D

    ReplyDelete