Total Pageviews

Friday, May 31, 2013

Sampai anak ke empat!!

Post ini cuma post iseng n asli ga berbobot bgt, cuma bertujuan supaya si blog ga is dead aja sih..hehe

Suatu malam terjadi percakapan ttg biaya RS yg makin menggila, sama bapak suami *sambil bisik2 cuz ditengah2 ada bayik ganteng lagi bobo*

Bla bla bla...sampai pada

Gw : Pah kl anak kedua nanti, mau usaha normal dulu apa langsung sesar aja yah..kl usaha normal dulu tapi tiba2 sesar lagi makin mahil biayanya bla bla bla..

Suami : Anak kedua, ketiga n ke empat langsung sesar aja lah..

Gw : ANAK KE EMPAT *sambil melotot volume suara meninggi lupa kl garry udah bobo*

Hahaha..ga lucu sih..cuma gw shock n senewen aja sm suami yg pingin banget punya anak banyak..Secara ya boo bekas sesaran aja masih ngilu biaya sekolah sekarang itu mahal gilaaaaa... Ahh pokoknya 2 anak tetap lebih baik deh pak suami..Ya Ya Ya

3 comments:

  1. Setujuuuuuuu, dua aja deh ya... pak suami pengen tiga juga mak iir *sini kan yang di belek*

    ReplyDelete
  2. Hi there to all, the contents existing at this web site are really awesome for people knowledge, well,
    keep up the nice work fellows.

    my homepage :: pirater Un compte facebook

    ReplyDelete