Total Pageviews

Saturday, February 23, 2013

Absen Dulu

Holla semua, holla blogku tercintah...

Duhhhhh kangen banget nulis lagi di blog ini, tapi apa daya semenjak menyandang peran baru jadi Ibu, rasanya tuh seakan akan jadi manusia tersibuk sedunia.. Rempong booo ngurus bayi (tapi nyenengin).

Waktu awal2 pulang dr RS n si bayi masih tidur terus, masih sempet deh tuh OL2 buat main2 termasuk nulis blog, aku niat banget mau nulis ttg proses melahirkanku, buat kenang2an aja gitu..tp baru setengah jalan nulis ehh ga diterusin lagi, keburu ga sempet cuz si bayi udah makin gede. Terus sekarang sekalinya OL ga sempet deh tuh ngeblog2 ato sekedar browsing2, ribet sama kerjaan boowww..hiks kesyan deh cuti2 masih aja rempong :(

Oh ya, gimana kabar si bayi?? Alhamdulillah Garry sehat, gemuk n tambah hari tambah nyenengin, udah bisa ngoceh, udah bisa angkat kepala n pupnya juga udah bauuuuu banget hihihi. Alhamdulillah masih ASIX. n yg bikin deg2an minggu depan, cutiku udah abis, dan dodolnya baru mulai nyetok beberapa hari yg lalu (karena suatu alasan) dan sialnya kok ASI nya jadi seret, padahal bulan lalu tiap kali pumping bisa dapet 200 ml, sekarang boro2..dapet 70 ml dari dua tetikadi juga udah bagus..tapi tetep semangat pumping n makin semangat, Insya Allah cukup.

Anyway, aku mau lanjut ahh nulis ttg proses melahirkanku (yg ga sesuai harapan ituhhh), supaya ada kenang2annya. Mumpung si bocah udah bobo.

buat penutup postingan gajebo ini, akika mau pajang foto si bayik ganteng.


Ganteng yah..yah?? *maksa*











No comments:

Post a Comment