Total Pageviews

Wednesday, July 4, 2012

syalalalalaa....

Sumpah judulnya asal banget, abisan emang ga niat ngeblog jg sih sebenernya, cuma mau "membunuh waktu" tungguin suami jemput..jadi daripada bengang bengong ga jelas, mending eike cuap2 sedikit di blog yg berdebu n hampir lumutan ini :D

Hmm..mau cerita apa yah..Ohh well update kehamilan aja kali yah, btw minggu ini kehamilan ku masuk minggu ke 17, Alhamdulillah hasil kontrol minggu kemarin (16 minggu) si dede Sehat, jari2 nya udah lengkap, dan posisinya lagi2 ajaib..nungging aja gituu..hihi seneng deh liatnya. Untuk USG kali ini, sengaja ga kita print soale..eerrrr LAGI BOKEK BERAT BOWWW, hahaha..jadi nak, mohon maaf kalau dokumentasi ttg kamu semenjak di dalam kandungan jauh dari niat awal mama (niatnya dulu tiap bulan hasil USGnya musti di print :D )..tapi tenang penampakanmu di minggu ke 16 itu akan selalu terukir di hati mama n papa selamanya :D

Alhamdulillah juga, mulai bulan ke 4 kehamilan ini, mual muntahku udah hilang lenyap..makan juga udah enakkk banget n ga musuhan lagi sama bau masakan. Berambisi buat balas dendam bulan2 lalu yang kayanya si dede kekurangan nutrisi karena si mama nya lagi mabok parah.. Pokoknya i will do the best for you baby.

Suami juga masih tetep aja overprotected, beghh..cerewet bangettttttt apalagi soal makanan. Ya Alhamdulillah n bersyukur banget sih sebenernya, ternyata amar a.k.a boelet yang dari dulu aku kenal super duper cuek, ehh begitu jadi suami apalagi semenjak jadi calon papa, sikap perhatiannya keliatannnnn banget. Walau semenjak aku hamil si suami jadi sering marah2 juga sih, dese geregetan liat eike yg kadang suka kebablasan lincahnya n lupa kl lagi hamil :d

Hari minggu ini rencananya aku mau adain pengajian 4 bulanan buat dede, semoga nanti acaranya lancar dan banyak yang dateng, jadi yg doain dede banyak.

Hmm..apalagi yah oiya, waktu awal kehamilan kemarin aku jadi malassssssssss banget browsing2 ttg segala sesuatu yang berkaitan dengan kehamilan or baby..aneh banget deh. Ikut2 forum2 kehamilan juga engga, ga ngerti tapi bawaannya eneg banget kl baca2 itu..ehh bukan lebay, tapi seriusan aku juga ngerasa aneh bangettttt. Untungnya jauh dari sebelum aku hamil, aku rajin banget browsing2 ttg hal2 berbau kehamilan, at least udah punya bekal dulu lah gmn menghadapi masa kehamilan dengan baik.

Well kayanya itu aja deh, aku keabisan bahan buat ditulis..Semoga mood nulis bisa secepatnya muncul lagi, biar blog ini ga mati suri..

1 comment:

  1. aiiihhhh benarkah hilang sudahhhh mualnyaaaaaa???aku baru 12 minggu ni dan masih terasa tamu mun-mun tak berkepanjangannnnnn :(..........................

    ReplyDelete