Total Pageviews

Friday, March 2, 2012

hellooww spadaaa...

Tok tok tok..spadaaaa, apa kabar duniaa??? Hahaha...makin hari makin miris aja kl inget nasib blog ini, awal buat blog sih niatnya mau rajiiin nge post, tapi apa daya niat hanya sekedar niat..

Well, akhir2 ini aku lagi bener2 sibukkk, terutama kl weekend datang..yah namapun juga ibu rumah tangga abal2 yah, kesibukan pas weekend ya apalagi kl bukan urusan cuci mencuci, sapu menyapu dan lain2. Aku pernah cerita di postingan yang ini, nah disitu kan masih keliatan banget tuh kesannya aku kaya istri sholehah yang rajin n siap sedia melayani suami, tapiiiiiiiiii seiring berjalannya waktu ya sifat asli gw keluar juga, malas berantakan n jorok *bangga*..hihihi, asli deh sampe si suami juga sering banget negur karena tempat cucian kotor sampai ga bisa ketutup karena udah terlalu lama gw ga nyuci, sampai kadang kebingungan sendiri besok kerja mau pake baju apa wong semuanya kotor...parah yak, si suami sampe bilang berarti waktu awal2 cuma akting doang jadi istri teladan...hihihi ketauan deh :P

Oiya gmn kabar si Bapak Suami?? Alhamdulillah masih baik dan tambah sehat (gemuk maksudnya). Yes, jadi selama hampir 8 bulan nikah ini berat badan si suami udah naik dari 82 kg jadi 91 kg, nahh naik berapa tuh...Akunya udah horor aja ngeliatin lemak2 di seluruh badannya. Yah at least berarti dia bahagia lah ya hidup sama gw *pede*

Eh eh udah isi blm nih?? Hmmm.. kl itu ya Alhamdulillah masih dikasih kesempatan buat pacaran sama suami, walaupun sih sebenernya kita berdua udah bener2 ga sabar pingin punya baby, tapi ya balik lagi ke kuasa Allah, Allah pasti tau lah kapan waktu yang terbaik buat kita berdua. Well yang jelas sih kita terus berusaha n berdoa, mungkin bulan ini usahanya mau di tingkatin lagi, eits tapi bukan frekuensi nya lhoo yg di tingkatin, tapi mau coba konsul ke dokter. Bantu doa ya teman2 *pede kaya masih ada yang baca aja :D*

Well gitu aja kalii yahh update ga jelas dari istri abal2..See You temannnss

2 comments:

  1. nice post ir,,kangen bgt baca celotehan lo di blog

    yuukkss..usaha lageee....

    *btw,,lempar2 donk lemak suami lo ke suami gue, hehehehe*

    ReplyDelete
  2. Iyaaahhhh...kangen bgt bc postingannya iir...
    Bgitu ada apdetan lsg deh baca...xixixi... ;D

    Didoain biar keinginannya pny dedek bs segera terwujud... all the best buat iir... *ky ulangtaun* hehe... Amiinn Yaa Rabbal Alamiinn... ;*

    ReplyDelete