Total Pageviews

Monday, March 26, 2012

Happy B'day

Tanggal 24 Maret kemarin, tepat 26 thn umur suamiku, semoga kamu selalu diberi kesehatan yang berlimpah, kelancaran rizki oleh Allah SWT, dan semoga menjadi suami yang selalu bisa membimbing istri dan anak2nya kelak kejalan yang di ridhoi Allah SWT. Amiennnn

Happy B'day my darling husband..

Untuk perayaan ultahnya, kebetulan kita lagi mudik ke Sukabumi cuz ada sepupunya amar yg nikah. Oiya btw seruu deh acaranya, tempat resepsi + akadnya di salah satu hotel di Sukabumi,  outdoor gitu jadi kaya pesta kebun. Selesai acara, aku n keluarga amar ke studio foto buat foto keluarga..si mama mertua pingin punya foto keluarga yang ada anggota barunya (read. menantu a.k.a gw). Hasilnya nda terlalu bagus akunya, keliatan paling item n paling kecil sendiri hihihi..

Malamnya sepupu2 amar kumpul buat karaokean dan serunya pas nyanyi laginya jambrud yang selamat ulang tahun..ditengah2 lagu ayahnya amar berdiri kasih ucapan selamat ke amar, yang di ikuti sama semua yang ada di ruang karaoke, dan yang bikin aku kaget pas giliran aku kasih selamat si amar tiba2 meluk n cium pipiku di kiri n kanan, hoohohooo senang sekaligus malu sama ortu n saudara2nya amar.

Overall aku n amar happy banget long weekend kemarin, selain bisa kumpul dengan keluarga besarnya amar (bener2 besar boowww, sampai suka lupa karena banyak banget teteh2nya), happy karena bisa pakai kebaya baru, happy karena di Sukabumi bubur ayamnya bener2 endang bambang gurindang dan happy soalnya baru pertama aku denger n liat amar nyanyi..hahaha cupu yah :D

Last but not least, semoga kita terus bisa merayakan ultah kamu sampai kamu ubanan ya baby ganteng.

NB. Bulan depan ultah aku, semoga dapet kado berupa testpek 2 garis..Amiennn YRA





5 comments:

  1. selamat ultah ya buat suami mu ir :)
    aamiinnn, semoga segera dapat hadiah terindah itu say :)

    ReplyDelete
  2. amiiiiiiiiiinnn smg jadi kado terindah ye say

    ReplyDelete
  3. Happy bday moga makin langgeng..... ^__^

    ReplyDelete
  4. aminn smuga bulan depan positip :)

    oiaa HBD jg buat boelet :D

    ReplyDelete