Total Pageviews

Tuesday, July 19, 2011

Presenting Mr & Mrs Muhammar Lubis

Hallo.. hallooo... permisi om tante, kakak kakak, ibu2 bapak2, ade2 sekalian. Saya mau pamer poto2 waktu peresmian cinta kita kemarin *muntah*

Selamat menikmati

Akad nikah



(please ignore lalat yang menempel di peci boelet, nyebelin deh tuh lalat mau eksis ga liat2 sikon)


Resepsi


mohon maaf kl postingan saya loncat2, niatnya sih mau lanjut posting ttg honeymoon, tapi apa daya foto masih blm di transfer ke lapti..Oiya review ttg acaranya setelah postingan honeymoon yah

8 comments:

  1. yaAllah jeung jeung,cantik bgtttt siii,,,,,,bikin siriikkk nii,pasangan serasii hee

    keren top bgs bgt kebaya resepsinya,paes pas resepsi,melatinya,,,all perfectooo!!

    pengen secantik dirimuu dech nt :D

    ReplyDelete
  2. cantiknyoooooooooo............


    hepi wedding ibu amar, hehehe

    ReplyDelete
  3. cantiikkk bngt da ah iir ^__^

    xixixi si lalat bisa aja tuh numpang exis wkwkwkw

    ReplyDelete
  4. cantikk..cantikk.cantikkk.. *ala upin ipin*

    ReplyDelete
  5. subhanalloh.. iirrrrr perfectooo dear...

    ReplyDelete
  6. Hallo.. Salam kenal.. First of all mw ngucapin congratulation to both of u.. Smg jadi klrg yg samara y.. Aminnnnn..
    Btw anyway busway, cantik bgt d mempelai wanitany(cuit2.. :D) klo blh tw d miarosany d rias sm mba siapa? Kebetulan ak jg ad rencana mw pake miarosa untuk acaraku nanti.. Tp blm tw periasny mw siapa.. Minta rekomendasiny y.. Heheh.. Thnks.. ^^

    ReplyDelete
  7. Teman temin : Makasih lho udah bilang aku cantik *blush*

    Wulan : Waktu itu yang ngerias aku namanya mba dila, terus yang paesin aku namanya mba yuni..

    ReplyDelete
  8. ok d.. thnks infony y.. btw minal aidzin wal faidzin y.. maaf lahir batin.. :)

    ReplyDelete