Total Pageviews

Thursday, June 9, 2011

Cerita Undanganku

Alhamdulillah, senin kemarin undanganku udah jadi.. dan hasilnya bener2 bagus saudara2..horeyyy, ga nyangka deh kl undangan murah meriah muntah itu bisa sebagus itu..lumayan mewah euy.

Mungkin agak lebay yah, tapi begitu lihat undangannya aku rasanya tuh gimanaaa gitu, bookk beneran ya gw mau kawin, duh bener2 senengnya banget2 deh liat ada namaku n boelet ada di undangan. Susah deh digambarin pakai kata2 ehem maklum miss lebayyy.

Untuk dapet undangan yg murah dan bagus (bagus dalam artian buat harga segitu yah, jangan dibandingin sama undangan yg harganya diatas 10ribuan, jelas beda cuy), berat banget perjuangannya *uhuk*, dari mulai tersasar2 waktu mau ke Citra Print pertama kali sampai akhirnya bolos dari kantor, finalisasi draft yg harus panas2an (sebenernya bisa sih lewat email, cm kayanya agak ribet jadi prefer aku n boelet kesana aja lagi buat revisi n approave draf undangan buat naik cetak), dan begitu jadi juga penjuangannya ga kalah berat, undangan sebanyak 450 pcs itu banyak lho, 3 kardus aja gitu..ada yg gede banget lagi..huhuhu..Naik motor lah aku n boelet sendiri2, malem2 abis pulang kerja pula, kebayang dong macetnya kearah depok apalagi di pancoran n pasar minggunya, mabok deh liat macetnya jalanan. Boelet bawa 2 kardus yg besar2 aku bawa 1 kardus yg paling kecil..hihihi, ga guna banget gw ikut. Repot dikit nda papa deh, yg penting masih sesuai sama konsep acara kita (cost saving wedding).

Dari 450 undangan yg aku pesen, yg cacat/rusak ada 4., well masih bisa ditolelir lah ya. Aku juga dapet thanks card sebanyak 600 psc, banyak bgt bookk, mubazir banget itu. Overall Citra Print sih recommended banget, udah gitu Pak nizar (ownernya), baiknya minta ampun, walaupun casingnya galak (nada ngomongnya kaya orang mau nelen orok) tapi hatinya baikkk bgt. Waktu ambil undangan kemarin, kita sampai ke rumahnya si bapak yg posisinya persis disebelah kantornya itu jam set. 9 malam..N pas serah terima undangannya ga kaya orang jual beli biasa, tapi Pak Nizar kasih beberapa pesan dan nasihat ttg hidup berumah tangga, dia juga doain kita supaya nanti jadi keluarga yg sakinah..Amienn Mudah2an doanya di ijabah Allah ya pak.

Bagi capeng2 yg masih blm buat undangan n lagi bingung cari tempat undangan yg murah dengan hasil wah, Citra Print bisa jadi solusi..weeww jadi marketing dadakan gw. Alamatnya Jln. Proklamasi No. 122, Depok Timur, No. telp 021 7705587 (dari arah margo masuk ke jalan Juanda, lurus terus, lewatin perumahan pesona khayangan, sampai ketemu jembatan besar putar balik kearah depok dua, belok kiri kearah depok 2, sampai ketemu perempatan, ada angkot 02, ikutin aja yah :D , deket banget sama pasar agung). Oiya untuk prosesnya 2 smp 3 minggu dari approave draft buat naik cetak.

Dari tadi diriku udah ngemeng aja, tapi belum ada penampakan foto si Undangan itu. N here's my wedding Invitation pic


9 comments:

  1. ngga sabar pengen liat hasil undanganku..hohoho...
    pdhl finalisasi draft aja blum

    ReplyDelete
  2. selameeett....
    iye,,pak nizar luarnya gualak,,tp sbnrnya baik bgt... gue jg dl di doa2in gt..

    akhirnya kelar juga urusan undangan... di kasih plastik undangannya jg kan say? jgn lupa tuh lgs dicicil bungkusin undangan, coz ternyata itu takes time bgt!!!

    hohoho...smg ke depannya makin lancar jayaaa..amiiinnn

    ReplyDelete
  3. jadiii pengen ke citra juga... mupenk liatnya..

    good luck yah ir buat ngelebelin undangan plus nyebarinnya.. semangaaaat ^^

    ReplyDelete
  4. huaaaa undanganku belum jadi...huhuuu....

    ReplyDelete
  5. akuuu sukaaa undangannya bagus! yuk kita tukeran..*halah*

    eh btw soal bungkus membungkus..saya suka membungkus dengan plastiknya..fun! :D

    ReplyDelete
  6. soal bungkus membungkus...saya malassssssss

    btw con, pajang dong undangannya, penapsaran, btw rabu jadi janjian suscaten tidak??

    ReplyDelete
  7. Bren : Makasih bren..nti dirimu di citra print juga yah :D

    Gadis : Haduh termalas sedunia say nempelin label n masukin ke plastik

    Zilha : Hayuu say bikin di citra Print juga, Insya Allah puas

    Nenny : bikin di citra print juga kah??

    Aulia : tanggal mu sama ya say?? 9 juli juga kah???

    ReplyDelete
  8. Mbak Iir salam kenal ^^ mau nanya dong.. bisa nggak ya skalian bikin souvenir kotak memo di citra print? tks yaa..

    ReplyDelete