Total Pageviews

Tuesday, May 31, 2011

progress seserahan

Pertama-tama mari kita ucapkan puji syukur kehadirat Allah YME, atas rizkinya sampai detik ini sehingga membuat list seserahan ku hampir lengkap, Alhamdulillah. hihihi apa sih gw

Setelah berbulan2 penuh perjuangan wara wiri ke mall2 buat berburu diskon2, sampai jadi pengamat setia beberapa OS yg banyak bgt di FB itu (kl ini khusus lingerie n undies), dannnnn perjuangan terberat sudah pasti datang dari diri sendiri, ga nahan booo liat barang2 seserahan, bawaannya pingin pake buru2 aja tuh barang2. Alhamdulillah, akhirnya hampir selesai deh acara hunting2 barang idaman..hiks agak sedih juga lho urusan seserahan beres, artinya kan aku ga bisa lagi minta beli barang2 idaman dengan mengatas namakan seserahan. ngelunjak.

Dan inilah hasil buruan ku selama hampir 1 thn
1. Perlengkapan Ibadah = Mukena, sajadah, tasbih (semuanya dibeliin sama mama boelet)
2. Perlengkapan kerja = Tas, sepatu (ini ilang dong, dodol bgt yak, sepatu seserahan bisa ngilang entah dimana gitu).
- Baju kerja dan celana kerja ga diapproave sama mama boelet, katanya ga umum..hiks maklum sebagian dr seserahan dibeliin sama mama boelet.
3. Perlengkapan tidur = Sprei (pesen di tanah abang), baju tidur/lingerie (ada 3 pcs boo, semangat banget kl beli yg satu ini..oiya kl ini aku pesen sendiri di OS FB), CD 9 pcs, Bra 3 pcs.
4. Perlengkapan Mandi = Handuk, facial foam TBS, body butter TBS, Lotion TBS, Soap TBS, foot cream oriflame, hand cream oriflame.
5. Peralatan make-up = Bedak maybelline, powder pondation maybelline, mascara maybelline, lipstick beautystyle, eye shadow beautystyle, blush on maybelline.
6. Perlengkapan pesta = kain songket, brokat, sendal pesta, tas pesta.

dan yang blm :
1. Sepatu kerja yg gw ilangin donggg...harus beli lagi kan.
2. make-up tool (segala macam kuas, ga harus lengkap sih cm perlu kuas blush on, kuas eye shadow yg kecil sama yg buat ngeblend eyeshadow).
3. Shower puff, shampoo n conditioner, n body sprai.
4. Makanan yg lengket dan manis2.

Well ga terlalu banyak ya sisanya, mudah2an bulan ini semuanya udah bisa lengkap, kecuali si makanan2 manis itu.

2 comments:

  1. aku berkunjung...met kenal balik yah iir (bener kan namanya?? wah ternyata lagi persiapan buat nikahan yah..selamat deg2an yah hihihi..

    jadi inget.sepatu seserahanku dulu dipake kakak dan sekarang gak tau rimabnya dimana huaaaaaaa..
    wh koq curcol sih ^__^

    ReplyDelete