Total Pageviews

Friday, May 27, 2011

drop..

Mau nyampah dikit ahh di blog..

hari ini (yes, cm hari ini aja), rasanya bener2 malasssssss...bgt urus ini itu ttg pernikahan, even cuma mikir acaranya juga asli malas sangat..

Well, ternyata semakin deket harinya, semakin banyak masalah yg bermunculan. Mulai dr ribut2 (kecil) ttg jumlah tamu yg mau diundang, masalah CD prawedding gw yg nyangsang entah dimana, sampe cekcok mulut antara gw sama boelet atau gw sama nyokap, ga sampe heboh yg gimana sih, cm (sedikittttttttttt) agak tegang aja..cuma kok ya, debat2 kecil itu bisa banget bikin mood gw buat urus2 segala macam ttg pernikahan sampe sedetil2nya jadi merosot ke titik terdasar..nyehhh mari kita salahkan PMS.

Mudah2an semangat 45 dalam mengurus segala macam pernak pernik pernikahan bisa muncul lg, n diriku kembali menjadi miss (sok) perfectionist dalam hal perweddingan

@#&#(@*^@#^&*^#&*@

4 comments:

  1. semangaaaaaaaaaaatttttttttt...........!!!!!!! (tidak utk diri sendiri, wkwkwk)

    ReplyDelete
  2. hayoo,, semangatt atuh say,, pan lw yg amat sgt semangat ngurusin nikahan,, masa jd nge drop gini :D

    ReplyDelete
  3. haha..wajar kok say..aku malah sring bgt ngerasa gitu kmrn2, tapi lama2 stelah dipikir2 ya udahlah, jalani santai aja..hihi..berusaha untuk tetep ceria...dan brusaha utk lebih berpikir esensi pernikahan itu sendiri *cailaaaah bahasa gw berat bo:p*.

    sukses ya saaay..tetep smangaaat :D

    ReplyDelete
  4. hooh bangeeeettt... kadang2 emang mutung kl situasinya kaya gitu ya?

    tp lets move on, ir.. bersatu kita teguh! *loh?*

    ReplyDelete