Total Pageviews

Friday, January 21, 2011

Senyum

Lagi2 aku concern sama hal2 kecil yang mungkin buat orang lain itu hal yang ga penting., tapi buat aku itu penting. Salah satunya masalah SENYUM

Sering banget yah aku liat foto pernikahan yg pengantinnya ga senyum, malah cemberut atau pasang muka jutek (salah satunya foto pernikahan ortuku, mamaku cemberut jadi keliatan makin jutek deh :D *aslinya emang udah jutek dese* ) , terus selain muka sang pengantin yang cemberut, sering juga aku liat muka ortunya ikut2an cemberut. Duhh itu grogi atau karena ga rela ya anak nya nikah..hihihi aneh deh gw , kan efeknya jadi berimbas ke hasil foto, Hellooowww yang tersisa dari acara pernikahan yang ngabisin duit berpuluh-puluh jut itu kan cm foto yah, masa iya sih mau kenang2an dr moment bersejarah kita muka nya cemberut semua..katanya hari bahagia, kl raut mukanya cemberut gitu ya nanti yang lihat ga bisa ikut merasakan kl moment itu adalah moment bahagia.

Aku udah mention ke boelet ttg "harus senyum pas hari H nanti, apalagi kl mau di foto, pokoknya harus senyum, senyum 3 jari kl perlu :D " ..hihihi bukan apa2, si boelet ini termasuk cowo yg susah senyum, susah ketawa (apalagi). Makanya dr jauh2 hari aku wanti2 supaya nanti selalu senyum. Aku ga mau soalnya kl hasil fotonya nanti, boelet nya kelihatan cemberut sementara akunya cengar cengir terus (ketauan banget gw yg ngebet kawin hihihi )

Setelah boelet, berikutnya yang aku wanti2 supaya SENYUM adalah nyokap..Duhhh bener ya mamaku itu mukanya jutekkkk abis *sory mam, tapi tetep cantik kok walaupun jutek* . Td pagi sambil sarapan aku bilang ke mama ku " Ma, nanti kl pas hari H jangan jaim yah di foto, senyum gituuu " hehehehe..bukan maksud nya kurang ajar..abis nya dese susah senyum kl di depan kamera.. Grogi kali yak hihi...nanti deh kl udah deket2 aku mau ajak mama buat latihan senyum.

Intinya aku mau nanti dihari pernikahanku, semua pelaku perannya (ya pengantinnya, ya ortu penganti, among2 tamu, penerima tamu, dll) haruss banyak SENYUM...biar tamu2 yg dateng juga ga bingung kan, kl mukanya cemberut semua, nti disangka acara pemakaman lagi :D

Yak..mulai sekarang aku mau sering2 ah belajar senyum..Biar nanti pas hari H aku udah punya ancang2 senyum kaya apa yg OK :P

No comments:

Post a Comment