Total Pageviews

Saturday, January 15, 2011

NOLA chatering and Wedding Organizer

Setelah rencana pernikahan yang semakin matang n akhirnya mendapat dukungan dari kedua orang tua..kamipun (aku sih tepatnya) mulai gencar cari2 info ttg chatering, soalnya menurut ku chatering itu memegang peranan yg besar banget diacara pernikahan..Ya iyalah tamu kan kl dateng ke undangan pasti nyari nya makanan (semua begitu ga yah..soalnya eike kl kondangan no. 1 makanan sih, sampe mamaku bilang kl lagi kondangan lincah banget antri makanan sana sini alias maruk hihihihihi ) sebagus apapun dekornya, secantik apapun pengantinnya, tapi kl makanannya kacau apalagi kurang yahh pasti jadi omongan sana sini deh *amitamit jabang baby, getokgetok meja :D

Setelah melalui proses pencarian yg panjang (maning maning lebay) TF sana sini, baca review banyak chatering yang murah murah  akhirnya pilihan ku jatuh ke NOLA chatering. Emang bener yah, cari chatering itu kaya cari jodoh, beberapa kali aku TF ke chatering yg lain..kayanya kok masih blm sreg aja, nah kl sama NOLA ini padahal blm pernah sekalipun aku TF atau liat perform nya secara langsung, br sekedar baca2 review di WK n liat hasil dekor n riasannya di facebooknya aku ngerasa sreggggggg banget...

Akhirnya buat membuktikan review teman2 di WK ttg NOLA, aku memutuskan untuk TF NOLA n kali ini ngajak mamaku (tumben lho aku TF ngajak mama, biasanya mah dewekan bae) n begitu liat perform NOLA pertama kali, penilaianku n mama sama2 KERENN dekornya, Pengantinnya cantik n yg paling penting makanannya enakkkkkkk...Mamaku sampe takut lho, disangkanya itu chatering yg harganya diatas 100 juta..abisnya keren banget sih. Tapi aku yakinin ke mama ku, kl harga NOLA itu termasuk yg bersahabat (sebelumnya aku udah pernah minta penawatan dr marketingnya).

Buat yg berbudget mepet pet pet kaya kami ini, proses pemilihan chatering bukan sesuatu yang mudah...kl chatering yg Ok, keren n makanannya enak2 mah banyak yah..cm yang sesuai sama kantong kami kan agak2 susah juga. N Alhamdulillah untuk ukuran chatering yg perform nya sekeren NOLA, harga yg ditawarkan ke aku masih masuk budget lah (walaupun itu budget max yang kami punya T.T ).

2 kali aku TF Nola, akhirnya dengan yakin kami memutuskan untuk memakai jasa NOLA untuk acara pernikahan kami nanti. Mudah2an NOLA Chatering bisa memberikan yang terbaik diacara pernikahan kami nanti. Amien

7 comments:

  1. Say.. boleh minta PL nya Nola ga?
    kirim ke tri.winarni@ymail.com ya.. :D
    kmren aku udh buka web nya trus kontak mrka untuk minta PL tapi blm masuk2 ni..

    Thankiess dear :)

    PS. I recognize u n some of ur frens from weddingku forum paket murmer! hahaha... trit nya pnjg bgt bo'! but it helps me a lot! :)

    ReplyDelete
  2. boleh di share ke emailku ocha.naami@gmail.com untuk penawaran nola catringnya..plis yah :)

    ReplyDelete
  3. sory ya tri n ocha, baru baca komennya, ok deh aku kirimin ya PL Nola yg aku dapet

    ReplyDelete
  4. boleh di email juga ke aghnatic_sp5@yahoo.com., thenkyu.,.

    ReplyDelete
  5. hai,, aku boleh minta PL nya gak.. kirim ke dsini_ad_kiqy@yahoo.co.id tenkiu ya iir... salam kenal,, :)

    ReplyDelete
  6. hai, aku baca komen udah dikirim yah? hmm tapi kok aku cek email blm ada yah? boleh dikirim ulang?

    ReplyDelete
  7. hay, aku penasaran sama nola, boleh minta tolg dikirimi PL donk.. masi saerching2 paket n katering memuaskan n sesuai kantong, takut mengecewakan. tenkyu yaah :)

    ReplyDelete