Total Pageviews

Monday, January 31, 2011

My Boss Wedding

Congratulations 
Mr. Muhamad Daud Wong & Mrs Sasa Maretska
(29 Jan 2011 at Grand Hyatt Hotel)

Sabtu kemarin Bos ku mengadakan acara resepsi pernikahan. Akad nikahnya sendiri sudah dr 2 bulan lalu.
Pesta kemarin dibuat privat party dengan hanya sedikit tamu undangan dengan tema White Wedding...serasa menghadiri pernikahan bule2 diluar negri :D . Pengantinnya juga ga stay di pelaminan, tapi berbaur bersama tamu. 

Acara dimulai tepat jam 7 malam. Pertama orang tua dari pengantin pria, kemudian orang tua pengantin wanita, yang terakhir kedua pengantin. Tdk ada acara sambutan n doa..simple banget yah. Setelah itu acara tuang wine ke gelas yang disusun kaya piramid itu..setelah itu toast deh...(hihihi aku ga nyobain, padahal penasaran kaya apa sih wine itu :P) , selanjutnya para tamu dipersilahkan memberi ucapan selamat n acara makan2. 

Ditengah acara, ada pemotongan wedding cake..ihhh sumpah aku br kali ini dateng ke pesta yg ada acara potong kue nya..Acara potong kue selesai, selanjutnya lempar hand bouquet deh.. Sebel lemparannya kaya udah dirancang arahnya, padahal aku udah stand by paling depan tp malah dilempar ke samping ke tempat saudara nya sasa :( , nepotisme nih...

Untuk makanannya semuanya berupa gubukan, menu2 nya : Dimsum (enakkkk), sushi ( br pertama nyoba ini, anehhhh aku ga suka..akhirnya aku lepeh lagi ke piringnya hihihi dasar udik :P ), Salad bla bla bla (enakan salad pizza hut , apa selera orang kaya begini kali yah..ga cocok sama lidahku yg ndeso), Kambing guling (enakkkk, dagingnya empuk) , Aneka Pasta ( ga enakkkkk parahhhh), Ayam Taliwang (enakk kata temen ku), Sukiyaki (agak aneh) , Steak (enakk) , Dessert (kue2, buah n choco fountain .. menurut ku ini yang paling yahudddd, ga ada yang ga enakkkk..aku berdiri di depan si fountain itu sendirian ada kali 20 menitan..hihihi strawberi nya seger bangettttt). Bocoran dr temenku (sekretarisnya si bos) untuk makanannya perorang kena 400 rb...Ampun dehhhh enak nyooo jd orkayyy, mau apa tinggal tunjuk, beda banget sama eike yg mau ini itu dikit mikirr nyaa seribu kali T.T

Untuk MUA, mereka pakai sanggar liza. Mba Sasa yang emang udah dari sana nya geulis, jadi makin geulis euy..

Nah dr td diriku udah ngocehhhh terus..tp blm ada satupun penampakannya..N here's a photo show...

The Bride n the groom
hihihi..candid yang keren yah

Groom's family
( Bos ku ini kakak kandung nya Baim Wong btw, duhhh nyesel deh pake malu2 kucing  mau foto sama Baim Wong..padahal mah pinginnnn banget, nyesel.com)

Pelaminan
Very simple n very nice ..Me like it :)

Meja Konsul

Wedding Cake


VIP Guest
Ahmad Dani
Terakhir..Foto2 Narsis Eike :P 
 
me n the beautiful bride
(semoga nanti aku bisa secantik ini..Amienn)

No comments:

Post a Comment